Modern technology gives us many things.

Сергей Лазарев разъяснил ситуацию с журналисткой и ответил на обвинения в хамстве

0
Загрузка...

На прошлой неделе в Сочи прошло открытие конкурса «Новая волна». И именно там произошел неприятный инцидент между популярным певцом Сергеем Лазаревым и представительницей СМИ.

 

 

Стало известно, что певец достаточно грубо ответил девушке за то, что она прервала его интервью с другим журналистом. Сергей был возмущен, что многие информационные порталы выставили его хамом, и неправильно истолковали информацию.

 

Загрузка...

Поэтому в своем личном аккаунте в Инстаграме певец поделился со своими подписчиками своей версией произошедшего.

 

«Некоторые новостные сайты смаковали новость о том, что Лазарев сорвался на журналистку на Новой Волне). „Жареная новость“ про „хама“ Лазарева, естественно хорошо начала расходиться, обрастая новыми подробностями! Хорошо, что это был прямой эфир, который есть в интернете и можно посмотреть КАК было дело! И кто в данном случае хам!)» — (орфография и пунктуация сохранены – ред.)  такой пост выложил популярный певец и опубликовал видео с того интервью.

 

На видео Сергей Лазарев беседует с другим журналистом на тему спорта и своих тренировок. Внезапно в их интервью вторгается девушка в малиновом костюме и бесцеремонно спрашивает, какие девушки нравятся артисту – блондинки или брюнетки. На что артист спокойно ответил, что предпочитает воспитанных людей и заявил, что не будет разговаривать с журналисткой. Девушке пришлось покинуть зал.

Загрузка...

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Brent Urban Authentic Jersey